365比分网直播男子装修拆5面承重墙吓跑邻居 屋内施工现场图-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

男子装修拆5面承重墙吓跑邻居 屋内施工现场图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-22
核心提示:据了解,住户周某是黄岩人,在温岭卖空调装修空调多年,有了些积蓄后,他在城西街道某小区购买了这套二手房。该房子只有90平方米,原先只是简易装修。周某想要重新装修时扩大些空间,就把屋内所有的墙都拆了。
近日,台州温岭城西街道有一住户,装修时竟把屋里所有的承重墙拆了,对整栋六层住宅楼造成严重的安全隐患。

目前,该犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

8月30日下午,温岭城西派出所接到举报,称某小区一居民在装修时拆了5面承重墙,现在小区物业和邻居都在围观,不知如何是好。


刑拘!男子装修狂砸5面承重墙 六层楼邻居全吓跑
民警谢业建迅速赶到现场,只见屋内散落着砸碎的水泥砖头碎以外,已没有一面墙。

刑拘!男子装修狂砸5面承重墙 六层楼邻居全吓跑
据了解,住户周某是黄岩人,在温岭卖空调装修空调多年,有了些积蓄后,他在城西街道某小区购买了这套二手房。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.