大赢家篮球比分即时比分冯绍峰儿子照片 冯绍峰首谈儿子:听老婆赵丽颖的话儿子要“放养”-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

冯绍峰儿子照片 冯绍峰首谈儿子:听老婆赵丽颖的话儿子要“放养”(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-28
核心提示:#冯绍峰首谈儿子# 养儿方知父母恩,为人父的冯绍峰似乎变得更温柔了,“我儿子”“我老婆”好一颗眷家心[心]而听了赵丽颖的不经意点醒,冯绍峰觉得以后放孩子去成长,但会告诉如何安全[good] ​
冯叔是个外表儒雅内心狂野的人,虽然从小都是重点学校读上来的,免试进的上戏,但一直有个狂野机车梦! ​#冯绍峰首谈儿子# #赵丽颖# 二叔说他小时候喜欢骑车,其实家里人有反对,而颖宝问:如果儿子长大后,让不让他骑呢?二叔直接一开始是不让的,但想想以后的孩子,跟他有一样的梦想,应该尽兴的让他们去做,告诉他们如何安全。我想二叔应该也是宠妻宠儿女狂魔吧

 冯绍峰在遇见天
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.