利奇玛6614桌排队吃饭1180位等待打车 有网友排了一天队没吃成-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

6614桌排队吃饭1180位等待打车 有网友排了一天队没吃成(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-05
核心提示:国庆去哪里都是人山人海啊 不知道你们是有多想不通,买钱去受罪 店有两万平呢 而且很多人取号也不一定就去了 其实微信排号已经很好啦,你可以在周边逛逛玩玩,快到你了再过去呢
【#6614桌排队吃饭1180位等待打车# 景区现场图太壮观】国庆长假进入后半段了,但大家出游的热情依旧火热!景区排队、吃饭排队、打车排队.....#国庆假期各景区人从众#,长沙一网红小龙虾店,一天放出16000个号,排队人数竟达到6614桌!有网友排了一天队,想打车回去休息,结果需等1180位。
居民同志:6000多桌还取号是什么心态[二哈]
want_me:其实微信排号已经很好啦,你可以在周边逛逛玩玩,快到你了再过去呢
Tasia呀:店有两万平呢 而且很多人取号也不一定就去了
孤倨引山峰:昨天
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.