申博体育投注国庆70周年联欢活动是谁导演的 张晓海是谁个人资料背景简介照片-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

国庆70周年联欢活动是谁导演的 张晓海是谁个人资料背景简介照片(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-05
核心提示:张晓海导演团队则是电视直播导演组,是与张艺谋团队磨合,研究把摄像机架在什么位置最合理,如何将画面合理地组接切换,如何最完美地在电视、新媒体上呈现内容。用他们的话说,电视直播其[pagebreak]实就像一个翻译工作,把用肉眼欣赏到的现场演出,变成一场艺术盛宴。
烟花拼出“70”“人民万岁”字样 天安门广场上空升起巨幅国旗 超大型烟花树的绽放 …… 这场壮美的视觉盛宴是如何打造的? 国庆联欢活动电视直播导演组
来揭秘啦!
这次为大家揭秘的张晓海导演团队,他们是负责电视直播部分,跟张艺谋导演团队可不是同一个。
张艺谋导演的团队主要负责演出内容设计与编排。

张晓海导演团队则是电视直播导演组,是与张艺谋团队磨合,研究把摄像机架在什么位置最合理,如何将画面合理地组接切换,如何最完美地在电视、新媒体上呈现内容。用他们的话说,电视直播其
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.