别克365网站火箭队当家球星哈登道歉原因 原文内容说了什么-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

火箭队当家球星哈登道歉原因 原文内容说了什么(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-07
核心提示:在这紧急关头,哈登为何会顶“雷”道歉呢?好多球迷认为这是不是NBA联盟施压的原因 但是截至目前为止,这位总经理只是一味地替自己辩解,根本就没有看到一丝诚意。许多火箭球迷纷纷表示:“以后火箭的比赛再也不会看了。”
火箭当家球星哈登向中国球迷道歉:我们爱中国 就在莫雷还在给自己辩解的时候,火箭俱乐部的当家球星哈登在今天的东京新闻发布会上,与其队友拉塞尔-韦斯特布鲁克一起像我们道歉:“我们道歉,我们爱中国。”哈登还说:“我们喜欢在中国比赛。我们两个都是,一年去中国一到两次。他们(中国人)给了我们最大的支持,感谢他们给予我们的支持。”在这紧急关头,哈登为何会顶“雷”道歉呢?好多球迷认为这是不是NBA联盟施压的原因
祖国主权不容挑战!”
而且
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.